<address id="hbvnj"><listing id="hbvnj"><menuitem id="hbvnj"></menuitem></listing></address><sub id="hbvnj"><listing id="hbvnj"><menuitem id="hbvnj"></menuitem></listing></sub>

          <form id="hbvnj"></form>

          <form id="hbvnj"></form>

                      求學快遞網 計算機等級
                      發布資訊
                      您當前的位置:首頁 > 計算機等級 > 2019年3月計算機二級考試Java強化練習題及答案(九)

                      2019年3月計算機二級考試Java強化練習題及答案(九)

                      上傳時間: 2019-05-29 16:44:30 來源:用戶上傳
                      瀏覽量:2881 評論數:0 舉報
                      導讀: 較新試題考后首發,并贈送較詳細的答案解析,請廣大考生密切關注求學考場公眾號,或登錄求學考場(http://www.opplelight.com/kaochang/)免費做題。

                        1.如果進棧序列為el、e2、e3、e4、e5,則可能的出棧序列是( )。

                        A.e3、el、e4、e2、e5

                        B.e5、e2、e4、e3、el

                        C.e3、e4、e1、e2、e5

                        D.任意順序

                        答案:B

                        2.下述關于數據庫系統的敘述中,正確的是( )。

                        A.數據庫系統減少了數據冗余

                        B.數據庫系統避免了一切冗余

                        C.數據庫系統中數據的一致性是指數據類型一致

                        D.數據庫系統比文件系統能管理更多的數據

                        答案:A

                        3.數據流圖用于抽象描述一個軟件的邏輯模型,數據流圖由一些特定的圖符構成。下列圖符名標識的圖符不屬于數據流圖合法圖符的是( )。

                        A.控制流

                        B.加工

                        C.數據存儲

                        D.源和終

                        答案:A

                        4.已知一個有序線性表為(13,18,24,35,47,50,62,83,90。115,134),當用二分法查找值為90的元素時,查找成功的比較次數為( )。

                        A.1

                        B.2

                        C.3

                        D.9

                        答案:B

                        5.在關系A(S,SN,D)和關系B(D,CN,NM)中,A的主關鍵字是S,B的主關鍵字是D,則關系A的外碼是( )。

                        A.CN

                        B.SN

                        C.S

                        D.D

                        答案:D

                        6.下列關于項目中“移出”文件的說法,正確的是( )。

                        A.被移出的文件將直接從磁盤中刪除

                        B.被移出的文件將不能被任何項目添加

                        C.被移出的文件只是將文件移出項目,但文件保留在磁盤中

                        D.被移出的文件,以后不能再次添加到原項目中,但可以添加到其他項目中

                        答案:C

                        7.需求分析階段的任務是( )。

                        A.軟件開發方法

                        B.軟件開發工具

                        C.軟件開發費用

                        D.軟件系統功能

                        答案:D

                        8.設R是一個2元關系,S是一個3元關系,則下列運 算中正確的是( )。

                        A.R-S

                        B.R×S

                        C.RnS

                        D.RUS

                        答案:B

                        9.結構化分析方法是面向( )的自鼎向下逐步求精進行需求分析的方法。

                        A.對象

                        B.數據結構

                        C.數據流

                        D.目標

                        答案:C

                        10.數據庫設計包括兩個方面的設計內容,它們是( )。

                        A.概念設計和邏輯設計

                        B.模式設計和內模式設計

                        C.內模式設計和物理設計

                        D.結構特性設計和行為特性設計

                        答案:A


                      贊(10 不喜歡(0 收藏
                      免責聲明 : 本站為免費網絡服務提供商,為注冊用戶提供免費信息存儲空間服務,網站所有信息均為用戶自行發布并由用戶承擔相應法律責任,本站不對用戶發布的信息進行修改及審核,不對發布信息的真實性及合法性負責,如涉及侵權或者信息違法的請你及時與本站聯系進行刪除以保障你的合法權益。詳情可閱讀本站免責聲明

                      相關推薦:

                      發表評論 用戶評價僅供其表達個人意見,與本站無關

                      還可以輸入235個字

                      最熱評論

                      new 最新評論

                      大家都在看
                      >
                      熱門課程培訓

                      建議反饋表

                      非常感謝您給我們提出的問題或建議,我們會盡快處理! ×

                      反饋類型:

                      問題描述:

                      您的聯系方式:

                      客服電話:020-2986-0669

                      ×
                      投訴舉報
                      選擇舉報類型
                      ×
                      投訴舉報
                      填寫并確認舉報信息
                      為了確保問題能及時得到處理,請務必保證您提交的信息真實有效、清晰完整

                      *舉報理由:

                      *舉報描述:

                      截圖證明:

                      ×
                      投訴舉報
                      填寫并確認舉報信息
                      為了確保問題能及時得到處理,請務必保證您提交的信息真實有效、清晰完整

                      *舉報描述:

                      *原文鏈接:

                      聯系方式:

                      截圖證明:

                      ×
                      投訴舉報

                      當您發現本站有涉及個人的侵權內容時,建議您先嘗試與當事人溝通解決問題。 如果您無法聯系到當事人,您可通過此渠道提交舉報訴求。

                      根據求學快遞網侵權舉報規范,您需要向我們提交您的個人信息,其中包括身份證明。如您確認已準備齊全,可點擊下方按鈕進入訴求提交頁。

                      如果您舉報的僅僅是辱罵等不友善內容,無需提交證明資料,可返回上一步點擊【包含有害內容>辱罵、歧視、挑釁和誹謗等不友善信息】直接舉報。
                      ×
                      投訴舉報

                      當您發現本站有涉及企業的侵權內容時,建議您先嘗試與當事人溝通解決問題。 如果您無法聯系到當事人,您可通過此渠道提交舉報訴求。

                      根據求學快遞網侵權舉報規范,您需要向我們提交您企業和個人的證明材料。如您確認已準備齊全,可點擊下方按鈕進入訴求提交頁。

                      如果您舉報的僅僅是辱罵等不友善內容,無需提交證明資料,可返回上一步點擊【包含有害內容>辱罵、歧視、挑釁和誹謗等不友善信息】直接舉報。
                      ×
                      投訴舉報
                      填寫并確認舉報信息
                      為了確保問題能及時得到處理,請務必保證您提交的信息真實有效、清晰完整

                      *舉報理由:

                      舉報描述:

                      截圖證明:

                      久久一日本道色综合久久