<address id="hbvnj"><listing id="hbvnj"><menuitem id="hbvnj"></menuitem></listing></address><sub id="hbvnj"><listing id="hbvnj"><menuitem id="hbvnj"></menuitem></listing></sub>

          <form id="hbvnj"></form>

          <form id="hbvnj"></form>

                      求學快遞網 計算機等級
                      發布資訊
                      您當前的位置:首頁 > 計算機等級 > 2019年3月計算機二級考試Java強化練習題及答案(十四)

                      2019年3月計算機二級考試Java強化練習題及答案(十四)

                      上傳時間: 2019-05-29 17:17:43 來源:用戶上傳
                      瀏覽量:3134 評論數:0 舉報
                      導讀: 較新試題考后首發,并贈送較詳細的答案解析,請廣大考生密切關注求學考場公眾號,或登錄求學考場(http://www.opplelight.com/kaochang/)免費做題。

                        1.Java虛擬機(JVM)運行Java代碼時,不會進行的操作是( )。

                        A.加載代碼

                        B.校驗代碼

                        C.編譯代碼

                        D.執行代碼

                        答案:A

                        2.Java程序的并發機制是( )。

                        A.多線程

                        B.多接口

                        C.多平臺

                        D.多態性

                        答案:A

                        3.在方法內部使用,代表對當前對象自身引用的關鍵字是( )。

                        A.super

                        B.This

                        C.Super

                        D.This

                        答案:D

                        4.閱讀下列程序

                        public class VariableUse{

                        public static void main(String[]args){

                        int a;

                        if(a= =8){

                        int b=9;

                        System.OUt.println("a="+a):

                        System.out.println("b="+b);

                        }

                        System.Out.println("a="+a):

                        System.OUt.println("b="+b);

                        }

                        }

                        該程序在編譯時的結果是( )。

                        A.變量a未賦值

                        B.第二個System.out.println("b="+b)語句中,變量b作用域有錯

                        C.第二個System.out.println("a="+a)語句中,變量a作用域有錯

                        D.第幾個System.out.println("b="+b)語句中,變量b作用域有錯

                        答案:B

                        5.下列不屬于Swing的構件是( )。

                        A.JButton

                        B.JLabel

                        C.JFrame

                        D.JPane

                        答案:D

                        6.對鼠標單擊按鈕操作進行事件處理的接口是( )。

                        A.MouseListener

                        B.WindowListener

                        C.ActionListener

                        D.KeyListener

                        答案:C

                        7.AWT中用來表示顏色的類是( )。

                        A.Font

                        B.Color

                        C.Panel

                        D.Dialog

                        答案:B

                        8.下列運算符中,優先級較高的是( )。

                        A.++

                        B.十

                        C.*

                        D.>

                        答案:A

                        9.Java語言中屬于跳轉語句的是( )

                        A.try

                        B.catch

                        C.finally

                        D.Break

                        答案:D

                        10.閱讀下列利用遞歸來求n!的程序。

                        class FactorialTest{

                        static long Factorial(int n){//定義Factorial()方法

                        if(n= =1)

                        return l;

                        else

                        return n*Factorial{ };

                        }

                        public static void main{String a[]}{

                        //main()方法

                        int n=8:

                        System.out.println{n+"!="+Factorial

                        (n)};

                        }

                        }

                        為保證程序正確運行,在下畫線處應該填入的參數是( )。

                        A.n-1

                        B.n-2

                        C.n

                        D.n+1

                        答案:A


                      贊(46 不喜歡(0 收藏
                      免責聲明 : 本站為免費網絡服務提供商,為注冊用戶提供免費信息存儲空間服務,網站所有信息均為用戶自行發布并由用戶承擔相應法律責任,本站不對用戶發布的信息進行修改及審核,不對發布信息的真實性及合法性負責,如涉及侵權或者信息違法的請你及時與本站聯系進行刪除以保障你的合法權益。詳情可閱讀本站免責聲明

                      相關推薦:

                      發表評論 用戶評價僅供其表達個人意見,與本站無關

                      還可以輸入235個字

                      最熱評論

                      new 最新評論

                      大家都在看
                      >
                      熱門課程培訓

                      建議反饋表

                      非常感謝您給我們提出的問題或建議,我們會盡快處理! ×

                      反饋類型:

                      問題描述:

                      您的聯系方式:

                      客服電話:020-2986-0669

                      ×
                      投訴舉報
                      選擇舉報類型
                      ×
                      投訴舉報
                      填寫并確認舉報信息
                      為了確保問題能及時得到處理,請務必保證您提交的信息真實有效、清晰完整

                      *舉報理由:

                      *舉報描述:

                      截圖證明:

                      ×
                      投訴舉報
                      填寫并確認舉報信息
                      為了確保問題能及時得到處理,請務必保證您提交的信息真實有效、清晰完整

                      *舉報描述:

                      *原文鏈接:

                      聯系方式:

                      截圖證明:

                      ×
                      投訴舉報

                      當您發現本站有涉及個人的侵權內容時,建議您先嘗試與當事人溝通解決問題。 如果您無法聯系到當事人,您可通過此渠道提交舉報訴求。

                      根據求學快遞網侵權舉報規范,您需要向我們提交您的個人信息,其中包括身份證明。如您確認已準備齊全,可點擊下方按鈕進入訴求提交頁。

                      如果您舉報的僅僅是辱罵等不友善內容,無需提交證明資料,可返回上一步點擊【包含有害內容>辱罵、歧視、挑釁和誹謗等不友善信息】直接舉報。
                      ×
                      投訴舉報

                      當您發現本站有涉及企業的侵權內容時,建議您先嘗試與當事人溝通解決問題。 如果您無法聯系到當事人,您可通過此渠道提交舉報訴求。

                      根據求學快遞網侵權舉報規范,您需要向我們提交您企業和個人的證明材料。如您確認已準備齊全,可點擊下方按鈕進入訴求提交頁。

                      如果您舉報的僅僅是辱罵等不友善內容,無需提交證明資料,可返回上一步點擊【包含有害內容>辱罵、歧視、挑釁和誹謗等不友善信息】直接舉報。
                      ×
                      投訴舉報
                      填寫并確認舉報信息
                      為了確保問題能及時得到處理,請務必保證您提交的信息真實有效、清晰完整

                      *舉報理由:

                      舉報描述:

                      截圖證明:

                      久久一日本道色综合久久